Yth. Bapak/Ibu
2. Masyarakat
Di Seluruh Indonesia

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Sehubungan dengan sudah selesainya Jadwal PPDB Jalur Offline / Jalur Prestasi, Perpindahan Tugas Orang Tua, Inklusi, Keluarga Tidak Mampu, maka berikut ini kami sampaikan Hasil Seleksi Penerimaan / Siswa yang di terima pada jalur Tersebut silahkan Klik di SINI . Untuk Berkas yang dibawa saat daftar Ulang silahkan ditanyakan di panitia.

DAN JANGAN LUPA BAGI YANG DITERIMA DIJALUR TERSEBUT UNTUK MELAKUKAN DAFTAR ULANG SESUAI DENGAN JADWAL YANG SUDAH ADA, BAGI YANG TIDAK MELAKUKAN DAFTAR ULANG SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN MAKA DI NYATAKAN MENGUNDURKAN DIRI. Adapun Jadwal Daftar Ulang PPDB Jalur Offline sebagai Berikut :

=================================================================================================================================================

Adapun Selanjutnya untuk PPDB Jalur Online/Zonasi/Reguler dibuka dengan jadwal sebagai Berikut :

Informasi Lebih lanjut akan kami sampaikan melalui Website ini, untuk Informasi dan Jadwal pendaftaran secara lengkap pada Penerimaan siswa baru Tahun Pelajaran 2019/2020 dapat dilihat dibawah ini :

Catatan :

1. Untuk melakukan pendaftaran PPDB Jalur Online/Reguler/Zonasi silahkan lihat di SINI (Lihat Jadwal Diatas)
    2. Untuk Melihat Hasil Perangkingan SMK Negeri Silahkan klik di SINI
    3. Informasi Terkait Ketentuan dan Jenis PPDB silahkan dilihat di SINI
    4. Terkait dengan Persyaratan, Tahapan, Pemilihan , Cara Seleksi dan Ketentuan Khusus silahkan dilihat di SINI
    5. Terkait Ketentuan Pagu Sekolah Silahkan Lihat di SINI
    6. Terkait Alur Pendaftaran dan Tahapan Silahkan lihat di SINI
    7. Daftar Sekolah Negeri di Kabupaten Kediri Silahakan lihat di SINI
    8. Jadwal Update PPDB JATIM Tahun 2019 silahkan Kunjungi di SINI

Terkait Hal-hal yang kurang jelas silahkan ditanyakan di kantor / Panitia PPDB.

Terima Kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Link Pendaftaran PPDB Jalur Online Silahkan Kunjungi : https://22.ppdbjatim.net/

Link Sumber : https://ppdbjatim.net/

Silahkan Memberikan Kritik dan Saran Yang Baik !