Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) SMKN 1 GROGOL 2020

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) adalah suatu kegiatan yang dimaksudkan untuk memberikan pelatihan dasar kepemimpinan kepada calon pengurus OSIS MPK sebelum mereka menjabat menjadi pengurus. Kemudian dilanjutkan dengan pengesahan dan penyerahterimaan jabatan kepengurusan OSIS.

Dalam rangka berakhirnya kepengurusan OSIS-MPK SMKN 1 Grogol masa bhakti 2020-2021, maka diadakan kegiatan LDKS dan calon pengurus OSIS-MPK yang baru sebagai pendidikan dasar sebelum disahkan sebagai pengurus periode mendatang.

Kegiatan LDKS tahun 2020 dilaksanakan dengan protokol covid-19 pada bulan Desember di Kampus Glatik SMKN 1 Grogol dan Pantai Gemah Tulungagung sebelum masa Penerapan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) dalam rangka pencegahan penyebaran virus covid-19.