Surat Permohonan Dispensasi Bagi Peserta Didik Yang Sedang Melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL)

1. Bapak/Ibu Guru dan Staf
  2. Pembimbing PKL
  3. HRD/Pimpinan Perusahaan/Instansi
  4. Siswa / Siswi Kelas XI
  5. Orang Tua / Wali Murid Kelas XI

Berdasarkan Surat Edaran Gubernur Jawa Timur No. 420/1780/101.1/2020 Tanggal 15 Maret 2020 Tentang Peningkatan Kewaspadaan terhadap Corona Virus (Covid-19) di Jawa Timur, Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Nomor : 420/1780/101.1/2020 Tanggal 15 Maret 2020 tentang Antisipasi Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) di Satuan Pendidikan, dan Hasil Rapat Koordinasi Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Wilayah Kediri beserta Kepala Sekolah se Kediri tanggal 17 Maret 2020 tentang pencegahan Penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19), maka kami mohon kepada Bapak/Ibu HRD/Pimpinan Perusahaan/Instansi untuk memberikan tugas belajar dirumah kepada siswa/I SMK Negeri 1 Grogol yang saat ini sedang melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) mulai tanggal 18 - 29 Maret 2020. Program Praktik Kerja Lapangan (PKL) akan dilanjutkan kembali mulai tanggal 30 Maret 2020 hingga akhir sesuai dengan jadwal.

Bagi Bapak/Ibu Pembimbing Praktik Kerja Lapangan (PKL) untuk surat Permohonan/Hard Copy bisa diambil dikantor Mrican tanggal 19 Maret 2020 Mulai Pukul 08.00 WIB - 12.00 WIB. Selanjutnya silahkan disampaikan ke HRD/Pimpinan Perusahaan/Instansi nya masing-masing. Mohon berkoordinasi dengan Pembimbing Perusahaan/Instansinya dan selama Siswa/i Belajar dirumah mohon Bapak/Ibu bisa memantau kegiatan siswa/i nya serta bisa memberikan tugas secara daring/Online.

Selama Kegiatan Belajar dirumah siswa/i dilarang melakukan aktifitas keluar rumah, kecuali jika sangat darurat dan tidak bisa diwakilkan karena untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19.

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Jangan lupa selalu menjaga kebersihan Badan dan lingkungan.

Mari Saling Menjaga untuk Kepentingan Bersama.

Lampiran :

1. Surat Permohonan Dispensasi Peserta Praktik Kerja Lapangan (PKL)

2. Informasi tentang Covid-19 (Virus Corona)

3. Surat Edaran Peningkatan Kewaspadaan terhadap Corona Virus Disease (Covid-19) di Jawa Timur

4. Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Terkait Antisipasi Penyebaran Virus Covid-19

5. Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Prov. Jatim Tentang Penarikan Siswa PKL