www.smkn1grogolkediri.sch.id | Cara Melihat DUDI/Instansi Sudah Terdaftar Atau Belum Di Aplikasi PKL/Juantika Tahun 2025
Kepada Yth.
- Bapak/Ibu Wali Kelas XI
- Orang Tua/Wali Murid Kelas XI
- Siswa/Siswa Kelas XI
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,
Berikut ini Cara Cara Melihat DUDI/Instansi Sudah Terdaftar Atau Belum Di Aplikasi PKL/Juantika Tahun 2025 :
- Kunjungi laman : https://pkl.smkn1grogolkediri.sch.id/
- Masuk ke Menu " Data " dan Pilih Data DUDI
- Setelah masuk di tampilan Referensi Data DUDI, silahkan cari DUDI dan lihat apakah Data DUDI/Instansi tempat dimana kalian akan PKL sudah terdaftar atau Belum.
- Jika DUDI/Instansi Sudah terdaftar silahkan pengajuan Online dilaman : https://pkl.smkn1grogolkediri.sch.id/ajuan-baru dan Pilih DUDI tersebut.
- JIKA DUDI/Instansi BELUM TERDAFTAR, SILAHKAN UNDUH FORM INI : KLIK DISINI
- Setelah data diatas diunduh, silahkan dicetak dan diisi secara lengkap, jika data DUDI sudah isi secara lengkap dan benar silahkan di Upload Disini : KLIK DISINI
- Berikutnya admin akan melakukan pengecekan data DUDI tersebut, jika semua data lengkap dan benar maka akan ditambahkan, jika data tidak lengkap maka pengajuan DUDI akan ditolak.
- Untuk melihat data DUDI sudah ditambahkan admin atau belum bisa kalian ulangi langkah pada Nomor 1-3 diatas.
Demikian informasi tentang Cara Melihat DUDI/Instansi Sudah Terdaftar Atau Belum Di Aplikasi PKL/Juantika Tahun 2025 yang dapat kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya yang baik kami sampaikan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.